Mohamed Massat y Esther Jiménez vencen en la Carrera de Las Antorchas de Vva. de Los Infantes

El Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación Provincial 2022 vibró bajo las antorchas de Villanueva de Los Infantes, en una cita en la que casi 500 atletas cruzaron la línea de meta.

El Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación Provincial llenó de color las calles de Villanueva de Los Infantes, donde este sábado se disputó su tradicional 10K, bajo la luz de las Antorchas y con mucha animación del numeroso público que presenciaba la prueba. Una cita, la décimotercera de la temporada y en la que casi 500 atletas cruzaron la línea de meta.

Última prueba nocturna la celebrada anoche, donde de nuevo, la gran familia del Circuito de Carreras puso de manifiesto su calidad y sus ganas de competir regalando muy buenas marcas a todo el público congregado a lo largo del trazado. Así, el vencedor en la categoría masculina, Mohamed Massat, logró su primera victoria en esa localidad y la séptima en el Circuito, parando el crono en 31 minutos y 22 segundos; lo que supone la mejor marca en esta prueba en los cinco años que está dentro del Circuito. Tras él, completaron el cajón Francisco Serrano (31 minutos y 50 segundos) e Israel Prado (32 minutos y 20 segundos).

En categoría femenina la más rápida fue Esther Jiménez, que logró su segunda victoria en esta localidad y la décimo novena en el Circuito, con un tiempo de 38 minutos y 10 segundos, mejorando la marca de la anterior edición en la que ganó (2018) en un minuto y medio. Le siguió Rosario García Cervigón con un crono de 38 minutos y 22 segundos y fue tercera M.ª Victoria García Vaquero, con 39 minutos y 58 segundos.

Tras la disputa de esta prueba, en la página web el Circuito (www.carrerasciudadreal.es) ya se encuentra habilitada la plataforma de inscripción para que todos los atletas interesados puedan formalizar su inscripción para las carreras de Torralba de Calatrava, cuya celebración es el 4 de septiembre, siendo el último día de inscripción mañana lunes 29 de agosto, así como también la prueba de Puertollano, que se celebrará el 18 de septiembre.