Victorias en Corral para Israel Prado y Esther Jiménez de los Galanes

La undécima prueba del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación Provincial 2023 reunió el sábado a más de 400 atletas.

Israel Prado y Esther Jiménez de los Galanes, ambos del Club Saturno de Daimiel, se impusieron en la noche de este sábado en la Corral Urban Jazz 10K 2023; undécima cita del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación Provincial 2023 que reunió a más de 400 atletas.

En categoría masculina, Prado logró su sexta victoria en el Circuito y primera en Corral con un tiempo de 33 minutos y siete segundos. Tras él, completaron el pódium Eugenio Martínez con un tiempo de 33 minutos y 15 segundos y Carlos Mansilla, con 33 minutos y 24 segundos.

En categoría femenina el triunfo fue para Esther Jiménez de los Galanes que, con 38 minutos y 42 segundos, suma 25 victorias en el Circuito. El segundo puesto fue para Lourdes Almansa (39 minutos y 51 segundos) y el tercero para Marta Expósito (40 minutos y 14 segundos).

Tras la disputa de esta prueba, en la página web el Circuito (www.carrerasciudadreal.es)  ya se encuentra habilitada la plataforma de inscripción para el 10K de Fuente el Fresno y la Carrera de las Antorchas de Villanueva de los Infantes, que se disputarán el 15 y el 26 de agosto respectivamente.